Trazabilidad y seguridad alimentaria

Objetivos: 

Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.

Contenidos: 

Trazabilidad y seguridad

Legislación y Normativas
Leyes de carácter horizontal, vertical.
Productos con denominación de calidad y ecológicos

Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Prerrequisitos del APPCC.
Principios del sistema APPCC.
Implantación del sistema.

Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado.
Etiquetado de los productos.

Registro de los productos
Definición por lotes.
Agrupación de productos.
Automatización de la trazabilidad.
Sistemas de identificación.

Legislación y Normativas

Modalidad: 
A distancia
Familia: 
Industrias alimentarias

Más información

Llámanos: 910 285 350

Blog

En el artículo de nuestro blog de esta semana hemos querido aprovechar l

La celebración de los 30 años de España en Europa parece un buen momento

Tener las ganas y la inquietud de formarse, no tiene nada que ver con la

Información Legal

REDES

Go to top